电话:025-68136891, 17366374446  

登录  |  注册
中文  English
当前位置:首页 » 关于我们 » 新闻中心
关于我们
新闻中心
胰腺中心团队参加第49届APA会议报道
发布时间:2018-11-14   浏览次数:771

10月31日-11月3日,南京医科大学第一附属医院胰腺中心主任苗毅教授受本届美国胰腺病年会(APA)主席及美国胰腺病学会秘书Ashock K Saluja教授之邀参加第49届美国胰腺病学年会。这是南京医科大学胰腺中心连续第4次受邀参加APA会议。


本次会议在美国迈阿密举行,参会人数近500人,会议吸引了当今胰腺病学领域众多著名教授。
会议内容异彩丰呈,囊括胰腺外科、内镜、病理、放射学、肿瘤学和基础医学,全球各地的专家分享了不同学科领域最前沿的临床研究和基础研究。



南京医科大学胰腺中心主任苗毅教授携我中心蒋奎荣教授,高文涛教授和奚春花医生参会,苗毅教授受邀作了题为“reappraisal of artery invasion in pancreatic cancer”的专题演讲(Keynote Speech),充分展现了我们胰腺中心的特色技术和关于动脉侵犯的观点,国际同行对讲座内容充满兴趣。与此同时我们还有4篇Poster被大会接受。


苗毅教授作主题演讲


参会者合影(从左至右):蒋奎荣教授,苗毅教授,Kevin Staveley O’carroll教授,李光富教授,高文涛教授

会议期间来自密苏里大学的Kevin Staveley O’carroll教授,李光富教授和霍普金斯大学的余俊教授与苗毅教授再次会面,共商合作项目进展以及未来进一步深入协作的计划。


参会之余(从左至右):奚春华医生,蒋奎荣教授,余俊教授,苗毅教授,高文涛教授

上一篇:金陵重症急性胰腺炎诊治高峰论坛顺利召开
下一篇:国际“胰腺中心英才培养联盟”成立